您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

周易预测:我当命理师这些年

发表于:2020-02-26 16:45:35 来源:贝投-贝投体育-贝投官网

  有效期:{{klpContainer.vipData.validityStr}}

  说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数,另外还有紫微斗数,铁板神数,最近几年也在流行西方的占星。也有很多人会问哪种比较准,其实,所有的都是准确的,只要学好了,任何一种都可以很准确详细的判断事物。区别只在于使用的人。不过每个人习惯和掌握的也不同。学习都是这样,贵在精。

  不知不觉,做命理师居然都有十年了,从开始从事预测至今,做了很多笔记,每个案例都有记载,最近翻看笔记,发现自己居然看了几百个命局,那是相当的有成就感的。当然这个是一个过程,刚开始只是兴趣,然后不断学习,接触各个理论派系,与同道切磋,请教各位老师,继而不断的实践,总结经验。在不断的点滴累积中,发现经验真的是很重要,理论永远都应该与实践相结合,才能发挥最大的作用在这个过程中,自己的想法也和以前有很多不同,以前单纯的追求断事的准确率,后面理解到做为一个好的命理师,不仅应该断的准,还应该有很多工作要做,预测面对的是活生生的人,预测也应该以人为本,每个人的性格,经历都不同,预测应该作为一个有效手段,使求测者经过预测,有更好的人生发展,在心态各个方面都因为做了预测而有了积极的转变才算是成功。更准确来说,预测师应该上升到作为一个人生的策划师而存在,而不仅仅作为一个预言者。希望这些成功案例给您带来玄学的精髓!